Speisekarte

Authentische Rezepte, mediterrane Zutaten und ein Hauch Heimat.

Vorspeisen

Der ideale Beginn für Ihre kulinarische Reise nach Griechenland.

Signatur-Vorspeise

2. Zaziki

Griechisches Joghurt, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gurken, Dill.

5.20
1. Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen - 20.90

Zaziki, Tirosalata, Schafskäse, gegrillte Auberginen und Zucchini, gefüllte Weinblätter, gebackene Miesmuscheln, gegrillter Spitzparika, Champignons paniert und Meeresfrüchtesalat.

3. Tirosalata - 6.80

Streichzarte Schafskäsecreme leicht pikant.

4. Gratienerte Miesmuscheln - 8.90

In Knoblauchcreme, geschnittene Tomaten und mit Käse Überbacken.

5. Dolmadakia - 6.90

Gefüllte Weinblätter mit Mett und Reis in Limonen Soße.

6. Schafskäse Kos - 7.90

Mit Tomaten, Peperoni, Oliven, Olivenöl und Oregano.

7. Portion Oliven - 5.90

Mit Zwiebel und Zitrone.

8. Schafskäsebällchen - 10.90

Mit Honig und Früchten.

9. Schafskäse im Ofen - 9.90

Mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Oregano und Paprikagewürz.

10. Schafskäse in Mandelkruste - 10.90

Mit Honig verfeinert und Früchte.

11. Champignons paniert - 7.50

Mit Tzaziki.

12. Gegrillte Peperoni - 6.90

Mit Olivenöl, Knoblauch und Tzaziki.

13. Gebackene Auberginen - 8.50

Mit Tomaten, Knoblauch mit Schafskäse Überbacken.

14. Garnelen im Pfännchen - 13.90

Mit Olivenöl Knoblauch und Cherry Tomaten.

15. Garnelen in Weinsoße im Ofen gebacken - 13.90

Mit Weißwein, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl.

Suppen

Köstlich, aromatisch und hausgemacht – der ideale Auftakt zu Ihrem Essen.

Tomatensuppe

Hausgemacht und voller Geschmack – unsere Tomatensuppe bringt die Sonne Griechenlands direkt auf Ihren Tisch.

4.50

Gemüsesuppe

Frisches Gemüse, sorgfältig zubereitet – eine köstliche Suppe, die den Gaumen erfreut.

4.50

Frische Salate

Leicht, gesund und typisch griechisch – Salate für jeden Geschmack.

Dressing +1.50

Signatur-Salat

25. Bauernsalat

Mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebel und Schafskäse.

13.90
26. Hähnchensalat - 14.90

Gegrillter Hähnchenbrustfilet mit Peperoni, Tomaten, Gurken und Oliven.

27. Lammsalat - 17,90

Gebratene Lammfilets mit Pilze und Honig verfeinert. Mit Schafskäse, Peperoni, Tomaten, Gurken, Oliven.

28. Lachssalat oder Garnelensalat - 17.90

Gegrillter Lachsfilet mit Olivenöl, Peperoni, Tomaten, Gurken und Oliven.

Sie mögen kein Lamm?

Dann haben Sie bei uns noch nicht probiert!

Signatur-Lammgericht

21. Lammkotelett

Saftig gegrillt mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln vorweg einen kleinen Salat.

28.90
22. Lammfilet - 29.90

Das Zarteste des Lammes, mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln vorweg einen kleinen Salat.

23.Lammtriologie - 29.90

Lammfilet, Lammkotelett, Lammmedaillons mit Gemüse und Rosamrinkartoffeln vorweg einen kleinen Salat.

24. Lammmedallions - 27.90

In Cremiger Schafskäsesoße mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln vorweg einen kleinen Salat.

Die griechische Küche

Zu jedem Gericht servieren wir knusprige Pommes, aromatischen Tomatenreis und einen frischen Beilagensalat.

Signatur-Gericht

30. Gyros und 2 Suzuki

Gyrosfleisch und Hackfleisch Bällchen mit Zwiebel, Zaziki und Metaxasoße.

16.90
31. Bifteki - 17.50

Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse dazu Zaziki und Metaxasoße.

32. Suzuki - 15.50

Hackfleisch Bällchen mit Zaziki und Metaxasoße.

33. Suflaki - 15.50

Gegrillte Fleischspieße mit Zaziki und Metaxasoße.

34. Gyros - 15.50

Saftiges Gyrosfleisch mit Zwiebel und Tzaziki.

35. Gyros und 1 Suflaki - 17.50

Mit Zwiebel, Zaziki und Metaxasoße.

Überbackene Gerichte

Zu jedem Gericht servieren wir knusprige Pommes, aromatischen Tomatenreis und einen frischen Beilagensalat.

Signature-Gericht

37. Gyros überbacken

Mit Käse und Metaxasoße.

17.50
36. Schweinemedaillons überbacken - 19.50

Mit Tomatenscheiben, Käse und Metaxasoße.

38. Schweinesteak überbacken nach Bauernart - 18.90

Mit Tomatenwürfel, Pikante Peperoni und Käse.

39. Suzuki Monastiraki überbacken - 18.50

Mit Pitabrot, Käse und Metaxasoße.

40. Suflaki überbacken - 17.50

Mit Tomatenscheiben, Käse und Metaxasoße.

Saftig Gegrilltes

Zu jedem Gericht servieren wir knusprige Pommes, aromatischen Tomatenreis und einen frischen Beilagensalat.

Signature-Gegrilltes Gericht

41. Paul Teller

Gyros, Suflaki,Leber, Zaziki, Zwiebel und Metaxasoße.

18.50
42. Apollon Teller - 19.90

Gyros, Suflaki, Suzuki, Schweinesteak, Zwiebel, Zaziki und Metaxasoße.

43. Bauern Teller - 19.50

Gyros, Suflaki, Suzuki, Zwiebel, Zaziki und Metaxasoße.

44. Janni Teller - 20.50

Gyros,Schweinemedaillons, Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Zaziki und Metaxasoße.

45. Spiros Teller - 21.90

Gyros, Suflaki, Lammmedaillons, Zwiebel, Zaziki und Metaxasoße.

46. Johanna Teller - 26.80

Gyros, Suflaki, Lammkotelett, Lammmedaillons, Zwiebel, Zaziki und Metaxasoße.

47. Platon Teller - 18.90

Gyros, Schweinemedaillons, Zwiebel, Zaziki und Metaxasoße.

Extra genießen – nach Ihrem Geschmack!

Verfeinern Sie Ihr Gericht ganz nach Wunsch:
Wählen Sie aus unseren hochwertigen Fleischsorten und kombinieren Sie nach Lust und Laune.

____________________________

Zur Auswahl stehen:

• Gyros – 4.50
• Hähnchenbrustfilet – 4.20
• Schweinemedaillons – 4.40
• Schweinesteak – 4.10
• Souvlaki – 4.20
• Suzuki (Hackfleischröllchen) – 3.90
• Lammkotelett – 4.90
• Leber – 3.50 
• Lammfilet – 6.10 
• Lammmedaillons – 4.90

Das müssen Sie probieren

Zu jedem Gericht servieren wir knusprige Pommes, aromatischen Tomatenreis und einen frischen Beilagensalat.

Signature-Gericht

51. Suzuki Monastiraki

Hackfleisch Bällchen auf Pitabrot mit Zaziki, Zwiebeln und Pommes.

18.90
52. Leber mit gerösteten Zwiebeln - 15.50

Metaxa und Zaziki.

53. Schweinemedaillons Mediterran - 22.50

Tomatensoße, Cherry-Tomaten, Oliven, Kapern, Knoblauch, Pilzen, Pinienkerne, Gemüse

56. Hähnchenbrustfilet - 19.50

Metaxasoße und Zaziki.

Heissgeliebte Pfännchengerichte

Zu jedem Gericht servieren wir knusprige Pommes, aromatischen Tomatenreis und einen frischen Beilagensalat.

Signature-Gericht

58. Leber in Tomatensoße

Paprika und Zwiebeln.

16.20
65. Gyros in Metaxasoße - 18.20

Pilzen, Paprika und Zwiebeln.

66. Schweinemedaillons in Metaxasoße - 19.50

Pilzen, Paprika und Zwiebeln.

67. Hähnchenbrustfilet in Currysoße - 19.50

Pilzen, Paprika und Zwiebeln.

Fischgerichte

Alle Gerichte werden mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und einem kleinen Beilagensalat serviert.

Signatur-Fischgericht

68.Gebackener Lachs

Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Kapern und Tomatenwürfel.

23.90
69. Gegrillte Calamari und Oktapus - 23.90

Mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

70. Gegrillter Lachs - 23.50

Mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

71. Panierte Calamari (frittiert) - 21.50

Mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

72. Gegrillte Dorade - 21.50

Mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

73. Gegrillter Wolfsbarsch - 23.90

Mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

74. Doradefilet Meditterane - 23.90

Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Kapern und Tomatenwürfel.

Beilagen & Extras

Ergänzen Sie Ihr Gericht mit zusätzlichen Beilagen oder Saucen – so, wie Sie es lieben.
Alle Extras werden frisch und mit Sorgfalt zubereitet.

____________________________

Unsere Auswahl:

• Reis – 3.90
• Pommes – 4.00
• Kartoffel-Kroketten – 4.50
• Gemüse – 5.00
• Rosmarinkartoffeln – 5.00
• Metaxasoße – 3.90
• Ketchup – 0.70
• Mayonnaise – 0.70
• Portion Brot – 1.00
• Einpacken – 1.00

Nudelgerichte

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen vorweg einen kleinen, frischen Salat.

Signatur-Nudelgericht

104. Frische Bandnudeln mit Scampi und Calamari

Olivenöl, Knoblauch und Chery-Tomaten.

21.50
101. Linguini mit Gemüse - 15.90

Mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

102. Linguini Santorini - 14.50

Hackfleischsoße und Schafskäse.

103. Linguini Mykonos - 15.50

Olivenöl, Knoblauch, Cherry-Tomaten, Oliven,Peproni, Kapern und Schafskäse.

105. Frische Bandnudeln mit Lachs - 20.90

Tomatensoße, Sahne und Zwiebeln.

106. Frische Bandnudeln mit Speck - 17.50

Olivenöl, Zwiebeln, Tomatensoße und Schafskäse.

107. Frische Bandnudeln mit Trüffelöl - 18.50

Butter und im Parmesanlaib zubereitet.

Überbackene Nudeln

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen vorweg einen kleinen, frischen Salat.

108. Linguini mit Hackfleischsoße

Mit Bolognese Sauce überbacken.

15.90

112. Linguini mit Gemüse

Tomatensoße, Sahne und Käse.

15.90

Desserts

Weil ein gutes Essen mit etwas Süßem enden sollte.

Signatur-Dessert

Griechischer Joghurt

Honig, Nüssen und Früchte.

4.50
Gemischtes-Eis - 4.50

Erdbeere, Schoko, Vanille und Früchte.

Schoko-Souffle - 5.90

Eis, Sahne und Früchte.

Tartufo-Eis - 5.90

Eis, Sahne und Früchte.

Reservierungen

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung – rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns direkt.

Reservieren Sie telefonisch